園長廣播
園長每天照片拍太多,用FB粉絲團發佈近況比較方便,有請各位喜歡我們家小朋友的遊客移駕囉~:P

目前日期文章:200906 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

話說最近台灣終於進了GEX新出的粉紅色便盆,真是太太太誘人了啊!
感謝粉紅便盆,游小米的家總算蒐集完全套粉紅傢俱了,喔耶!
粉紅兔哈哈.gif


0DSCF0268.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSCF0074.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

DSCF9739.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

期待已久的新款有機牧草Oxbow Meadow Hay,今天收到啦!!


0DSCF9930.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天晚上心血來潮弄了半天,終於讓我弄出個像樣的豬圈了!
入住成員有卡樂豬+交換伴侶喔哩+中途伯爵
(怎麼只有一個是自家小孩XDD)

0DSCF9800.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

是什麼東西讓喔哩站得這麼拚命??

1DSCF9571.jpg 


dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

一轉眼,達咪已經報到一個禮拜了TFR164.gif

0DSCF9692.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

0DSCF9339.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說上禮拜攝影師小賢來家裡拍完照以後,
總算可以把巧可嚕光光了= =+

(原先不嚕是因為她白肉底...怕嚕了拍照很怪。結果事實證明根本沒差,因為根本沒拍到她= =)

0DSCF8626.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

話說我們家卡氏兄弟其實也同居好一陣子了...
雖然稱不上感情有多好,不過倒也一直都是和平狀態啦
(前陣子突然發現兩兄弟名字合起來可以開卡樂迪KTV耶哈哈哈哈哈)

0DSCF8285.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

0DSCF9947.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

延續上篇,去溫暖家打滾的隔天,我們就一起衝新竹豬聚啦
去了現場有點傻眼,原來除了我們兩家的四豬以外,只有另外兩豬 冏
後來聚會途中又多了一豬,一共七豬
不過我們兩個人就佔掉四豬了,好想看更多不認識的豬啊~XDDD


0DSCF0297.jpg

我們家卡樂豬 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論