園長廣播
園長每天照片拍太多,用FB粉絲團發佈近況比較方便,有請各位喜歡我們家小朋友的遊客移駕囉~:P

目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天應觀眾要求,獻上達咪小妹妹近照幾枚!
先來幾張半個月前拍好結果忘記貼上來的照片......


0DSCF0468.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我想,應該不少人家是這樣。
小朋友越養越久,綽號就神奇的越來越多!
像游會黏他們家QQ就有一堆綽號喔,目前數量是其他成員望塵莫及的多。
黃色ㄎ.gif不介紹一下就太可惜嘍。





游QQ,今年三歲,男。
本名的典故來自他捲得很有型(?)的胸毛。

1429238534.jpg 

看看那一片Q摸!

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

catfirst - 沒有不安樂死的收容所,只有鴕鳥的主人

看到新屋收容所義工Kii的這篇文章,想起以前遇過朋友真的誤以為收容所不會安樂死,只是義工為了增加送養率而散播『善意的謊言』。事實上,公家單位為了粉飾太平,往往只會回應些避重就輕的官腔話,偏偏還真有不少不明就裡的人信了。

前陣子,甚至在PTT看到有人倡導流浪動物(不過印象中該人士是特指兔子)應該立即送往收容所,讓政府備案,並且可得到一段收容期來爭取領養或中途的機會,如此政府才會明白數量和嚴重性。抱歉,我必須不客氣的說,這真是好傻好天真。

收容所是個什麼樣的地方?Kii的文章,敘述得十分明白。

如果你曾見過許多許多的小生命,站著進去躺著出來,就能體會,為什麼我們百般不忍心也不願眼睜睜看任何寵物踏進這個賭命關。對,就是賭命,賭他們那不該生來就被人類操弄於股掌的脆弱生命。
即使一天,不,是即使一分一秒都不願見到。

據我所知,由於桃園縣並無補貓大隊,所以新屋收容所的貓隻向來都是民眾主動棄養。新屋收容所也曾收容兔子,包括數年前我順手將訊息貼在PTT,無意間引起許多兔友迴響並號召前往救援(感謝這些人)的大批棄兔,也包括兔區好不容易清空後一年多又出現的棄兔胖丁(我自行接出送養,所幸之後再無聽說有棄兔了)。全部、全部都是民眾棄養......

這篇文章,希望能讓更多人認清事實,台灣的收容所從來就不是任何寵物安身的好所在

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0DSCF0346.jpg 

這個月,是我們家老大的四歲生日月。
想想本動物園開張時,圈哥都兩歲了,大部分遊客應該不知道他的過去。

過去有什麼大條代誌嗎?
說來話長,反正不是可憐辛酸史,也不是辛苦奮鬥史。
今天就讓他娘來揭露這一切吧!
圈哥的欺騙社會史 ......囧奔.gif

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

0DSCF0298.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

0DSCF0226.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論