園長廣播
園長每天照片拍太多,用FB粉絲團發佈近況比較方便,有請各位喜歡我們家小朋友的遊客移駕囉~:P

目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近正嘗試給小豬們吃吃看青椒....
聽說青椒有豐富的維他命C,好適合每天都需要補充維他命C的小豬們!

(本人也滿喜歡吃青椒的...雖然是個嚴重挑食鬼不過很莫名的喜歡青椒茄子還有苦瓜XD)

1DSCF5583.jpg 


dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

0.jpg 

圈哥:『猜猜我~是~誰~』

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

欸!最近真的是越來越不淑女了耶!


1DSCF5259.jpg 


愛裝可愛的巧可愛~~就是說你呀(指)


dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

已有預定人選,暫勿來信-----2010/03/10

0.JPG 

●身世來歷●

樂樂是之前送養出去的中途兔,當時還是幼兔。

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

已送養------ 2010/02


1.JPG

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

已送養------2010/02



1.jpg

有沒有人喜歡兔牙妹?

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

恭喜抹抹茶這個月終於順利結紮完了,來貼一下紀錄照吧



【2009/12/26 在剛果健檢中】:
0.jpg


dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

『啊-----------好可愛喔!!!』這兩天家裡一直出現的驚呼聲XD


0DSCF5330.jpg 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

其實...阿圈哥去健檢已經是兩個月前的事了......黃色ㄎ.gif
前陣子太忙一直懶得更新,呀哈哈哈~


0DSCF3506.jpg
【2009/11 in 剛果】

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()