園長廣播
園長每天照片拍太多,用FB粉絲團發佈近況比較方便,有請各位喜歡我們家小朋友的遊客移駕囉~:P

目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咦~~這是誰的小腳腳?22416dced8b59446db8cd366cc925d09.gif  這麼誘人...

1CDN20110119 013.jpg

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

動物園第一貓巧貝貝,同時位居巧氏貓大軍的領袖地位。

獅子座女王,外貌姣好,擁有>4kg還不顯胖的模特兒身材。
而且,個性非常獅子,驕傲的獅子!


1BEI20110117 004.jpg

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

木柵動物園有孔雀開屏,我家動物園也有會開屏的動物呢!22416dced8b59446db8cd366cc925d09.gif


1KHAKI20101218 001.jpg

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今天晚上正在大掃圈哥和抹布胖的家時,暫時把他們擱在粉紅大貓頭裡面。
沒想到一回頭出現了這~麼~可愛的畫面


1BNY20110114 045.jpg

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

大家好,本人消失了一段時間...(怪笑.gif

先是跟同事在聖誕節那個禮拜跑去墾丁玩了好幾天
(麥糗麥糗~~其實冬天去墾丁才是聰明兒啊~又涼爽又不擠又是淡季多省錢勒)
再來就是冷死人的跨年,去了個縣民廣場的超空虛跨年晚會隨便晃晃
沒想到跨完年就中了流感
(其實我一直懷疑是那場超空虛跨年晚會太冷清害我著涼)
一發燒就燒了四天,整整一個禮拜不是燒到請假就是坐在辦公桌前面恍神...工作進度趨近零...
好不容易流感退散,還是咳得要死不活到現在這樣= =






唉~都不像我們家圈哥超厲害
雖然夏天剃個毛到現在都過半年了還很誇張的沒長齊.....
但是他都不會著涼哦!!


因為他有個秘密武器--


1IMG_4214.JPG

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()