園長廣播
園長每天照片拍太多,用FB粉絲團發佈近況比較方便,有請各位喜歡我們家小朋友的遊客移駕囉~:P

目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很快的,半個月就過去了

茶杯種西高地白梗(誤)的近況特輯又來了~ 

1P1150036

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

(這個累積半年的蜘蛛網既然都撥開了,一不做二不休繼續更新部落格XD)

首先讓我們歡迎這對貌離神合(?!)的閃光夫妻檔

好久沒出場了哈哈哈哈哈

 

各位是否好奇究~竟~是什麼祕訣讓這段夫妻情可以延續六年依然火熱呢?!

圈哥圈哥!

請和我們分享一下你的愛妻之道!(麥克風遞)

1P1140474

抹布胖:『老公~看!我有幫你準備愛妻便當(一條)!』

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大家好~

雖然照片很像西高地白梗

不過這篇主角真的是一隻兔子!


(註:為免有人步入我朋友後塵...誤會西高地白梗是蔬菜名...備註一下那是狗!是狗喔!西莎廣告那隻啦XD)

1P1140560

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

哈哈哈哈好久不見~這裡生蜘蛛網生了半年,本來還想繼續偷懶的(喂)

結果被一隻棄兔打回來寫部落格了bac8c8392f7ca8f5ac74612be4d08b74.gif  

 

Yeti來自前幾天一位兔友拾獲的PO文:

 5/28 JocelynHuang □ [送養]緊急!!超級乖巧可愛的棄兔..

  

 

對不起啊!看到她的第一眼我腦海裡只想到Yeti~ Yeti~是Yeti~

(註:Yeti = 喜馬拉雅山雪怪)

真的是一隻很標準的爆炸毛安哥拉兔。

1P1140049

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論