(個人對寵物溝通的想法就是好玩兼療癒而已,當故事聽聽就好,不用太嚴苛看待。有病要先看醫生,有行為問題要先嘗試改善。請勿筆戰,謝謝。)

 

◎星亞的寵物諮詢部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/veganyaya/article?mid=12&prev=15&next=10

◎諮詢時間:2012.10.12,09:00-10:00

 

◎前言:

繼上次三月份找星亞諮詢過一次以後,半年後又預約了這一次,其實是八月份的時候起了念頭想約的,因為一直無法下定決心決定小雪怪的去留,茫然之下想借助怪力亂神(XDD)的力量.....有點像去廟裡擲茭的感覺吧!哈哈哈哈!
只是沒想到八月份預約,最快就只能排到十月的時段,真是越來越難約了。(倒地 

 

對了,這次也是用手機簡訊預約,照片和動物名字是SKYPE上線後才傳過去的。

 

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()