園長廣播
園長每天照片拍太多,用FB粉絲團發佈近況比較方便,有請各位喜歡我們家小朋友的遊客移駕囉~:P

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次提過蕎蕎是油性膚質,而且她的耳朵也特容易髒。
老實說我養過的貓兒裡頭還真是沒有需要人工清耳朵的呀!
就連折耳貓panpan都不需要人幫忙清耳,所以我對這類資訊真的滿陌生的XD

爬了很多文,發現有不少狗友貓友推薦這款清耳液(大家簡稱『NV清耳液』),上週就敗了一瓶回家試試看。
價格忘了,大概兩百出頭!

PhotoGrid_1356447195252

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年MARUKAN新出了這款兔用推車,引起我敗下去最大的關鍵點就是那底盆啊!

仿便盆的設計,特別適合屎尿多的兔子和天竺鼠。

購買地點:80號寵鋪(現場有展示車可以試推推看唷^^)

價格:$3120

1P1230753

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1230696  

 

蕎蕎是2012/04/29出生的小女孩,目前約八個月大2.65kg,之前還在貓舍時就已經結紮了。

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()