園長廣播
園長每天照片拍太多,用FB粉絲團發佈近況比較方便,有請各位喜歡我們家小朋友的遊客移駕囉~:P

補:黑黑已成功找到新主人了{#emotions_dlg.emotion_shades_smile}



黑黑上禮拜已經去結紮囉
現在還是待領養,等待有心人中



領養佈告請參考: 【送養】黑黑--藍灰色迷你兔♀







今天園長因為私事沒心情囉哩囉唆了
就跟大家分享一下黑黑結紮那天在醫院的照片吧






































黑黑生活習慣訓練良好,結紮到目前已滿一週,恢復得很好
總之,只欠一個願意跟她相守的新家庭

有心人快寫信來唷!!




創作者介紹

HappyZookeeper

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 錢鼠波
  • 想請問一下

    不好意思,我今天看到你的網頁,我想請問一下,我看之前妳飼養三寶蛋,出生後第4天最輕的都有60公克,可是我家的兔子同樣出生第4天(有5隻),最重的才30多公克,輕的才20公克出頭,現在的我很煩惱,我很想5隻小兔都平安長大,可是今天我看5隻的肚子都是扁扁的(前2天都有圓圓的),到今天晚上我有試用小針筒餵牠們,可是她們都不吃,連舔都不太願意,可是看她們又一直爬來爬去,到底我應該要怎麼處理呢,我實在希望她們能好好長大
  • 能不用代乳盡量不要,除了兔寶寶會不喜歡以外,危險度也增加(容易嗆)
    建議半人工餵奶,強制固定母兔站好,將小兔往她腹下塞,讓小兔喝到不想喝為止
    最好兩個人合力,其中一人固定,其中一人小心注意小兔安全(怕母兔暴走)
    地點最好是地上之類不會摔到的地方,鋪厚厚軟墊,減少小兔可能受傷的機會
    餵完確認記得小兔肚子都有圓圓的
    有沒有準備營養食物讓母兔進補?地瓜葉、苜蓿草、幼兔飼料、優格點心...等
    兔爸爸兔媽媽各自的體重和年齡是?母兔第一次生產or有連續生產嗎?
    你家的兔寶寶體重輕得太over了,感覺不太尋常唷

    dirdir 於 2008/08/19 01:44 回覆

  • career92
  • 可愛的黑黑,希望可以趕快找到爸媽~
    也要幸福喔~
  • 謝謝你呀!
    她已經到新家happy囉~

    dirdir 於 2008/08/30 16:56 回覆

找更多相關文章與討論