園長廣播
園長每天照片拍太多,用FB粉絲團發佈近況比較方便,有請各位喜歡我們家小朋友的遊客移駕囉~:P

(個人對寵物溝通的想法就是好玩兼療癒而已,當故事聽聽就好,不用太嚴苛看待。有病要先看醫生,有行為問題要先嘗試改善。請勿筆戰,謝謝。) 

 

◎星亞的寵物諮詢部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/veganyaya/article?mid=12&prev=15&next=10

◎諮詢時間:2012.3.19,14:00-15:30,共1.5小時,費用1200元

 

◎前言:

讓我決定要約星亞做寵物諮詢的契機,完全是因為溫暖去諮詢的經驗讓我太shock了~

坦白說在那之前我對寵物諮詢是嗤之以鼻,覺得根本是腦內小劇場妄想症XDDDD

不過看了溫暖的經驗,讓我相信『星亞這個人』是真的有特殊能力。

其他的溝通師就不知道了,我對他們還是抱持懷疑。

 

我大約三月初預約諮詢,為了免除帳號被估狗的疑慮,我是用手機簡訊預約的。

當時星亞告訴我,等日子快到的時候她會通知我匯款,到時候再給她照片。

我只有告訴她我有好幾隻貓想諮詢,沒有說貓的名字,也沒有說我的名字。

因為曾買買的經驗文提到照片要有眼睛,所以我選的照片全都是正面有拍到眼睛的。

後來一直到諮詢前半小時才把照片寄給她,上面附有每一隻的名字,同時我把部落格關閉了。

以我長期當偵探(?)的經驗,我真的覺得這短短半小時內她不太可能估狗到我家甚麼東西

時間太短、數量太多了XD 

一直到skype接通以後,星亞請我等等,她正要收信開照片。

(所以此時才知道是那些動物要諮詢,我想要估狗也來不及了@@)

最後在照片上星亞完全沒有提出問題,就順利開始我們的溝通了~

 

ps.我有裝一個skype的外掛軟體iFree Skype Recorder,可以直接在電腦上錄下雙方的通話。

 

 

 

◎溝通順序:圈圈>pan>巧貝>逼逼>肥寶>小星星

 

一開始星亞先問我每一隻的性別和年紀,並且表示如果她描述出來的性格不像,要馬上反映,她就要重新感應過一次

(不過後來她每隻的第一次描述,事實上都很準確@@)

 

 

 

圈哥

圈圈2  

 

本來這次只想問貓的,不過左思右想我還是很想問圈哥幾個問題,所以臨時把他加進來XD

 

一開始星亞就說:『圈圈~我是星亞,我想要跟你說話,好不好?』

(好險有先看過別人的紀錄文,大概知道是這樣開頭,不然我肯定笑場XDDD)

沉默數秒...

星亞:『欸~他很有老大的氣勢耶!』

『這幾天我有遇到其他的兔子,圈圈跟他們不太一樣,他感覺很穩重、很沉穩,然後他很有個性喔!』

『他非常的有那種...喜歡去管別的小動物的感覺,常常在看在管』

星亞一直強調圈哥個性很穩重,並說他的情緒表達很清楚,而且有表現出樂於溝通的樣子。

喔,還說圈哥知道自己在家裡是老大哥!

 

星亞問我是不是很早就有跟圈哥說會做寵物溝通這件事,感覺圈哥是有備而來的,反應很快。

其實沒有...我是今天中午才意思意思跟他講一聲的@@

硬要說的話,大概是圈哥就住在我房間裡,可能有聽到我在預約?!XD

 

馬上我就問第一個問題,我想知道圈哥到底為甚麼要一直吃便盆啊啊啊啊~~=皿=

沒想到圈哥開口第一句:『擠死了!!!擠死了!』 (媽媽驚)

我說 啊...因為我放了一個很大的便盆在他家...

星亞:『你是不喜歡這個便盆嗎?』

問完這句,星亞大笑幾聲說:『你是不是把便盆越換越大了?!』

我說 對...

『你越換,圈圈就越生氣!』

『而且圈圈在抱怨,說你把很多東西都收起來,不讓他啃也不讓他碰到,他一氣之下乾脆拿討厭的便盆來啃』

我...我... 

你怎麼就不說你昨天才剛啃掉我一根電線...

沒想到接下來星亞還說:『圈圈~媽媽會幫你把你討厭的大便盆拿掉,換成小一點的,好不好?』

喂~不要擅自幫我答應啊Q_Q

星亞說,圈圈剛開始學會吃便盆那時候,其實還有個原因,是他當時覺得壓力很大

星亞問我記不記得大概一年到一年半以前,家裡是不是有貓一直在叫?

我當時只想到2010年底我養了小pan,當時家裡確實有點混亂。

後來諮詢過後我去翻了舊照片,發現不只小pan的事情吵,那陣子剛好也是巧可愛在發情,會一直亂叫(就帶去紮了XD)。

星亞:『圈圈覺得自己是家裡的老大,他想管好大家,包括那些貓朋友。那時候家裡很混亂,他覺得很煩躁。』

講到這裡星亞又大笑了幾聲,說:『他講話很有趣,他竟然叫我「欸!」耶』

『欸!你跟我媽說!』星亞說很少小動物會這樣跟他講話,很不客氣的 欸! 這樣 XD

圈哥:『在貓群裡面找一個老大出來,我有事情要跟他談。』

我咦了一聲,我說我們家的貓沒有老大嗎?!星亞說不知道,他問圈圈想談甚麼好了。

星亞:『圈圈,你要媽媽派一個貓老大出來跟你談甚麼?』

結果星亞說圈哥覺得我們家的貓到處把東西弄亂,很沒秩序,

而且他出來玩的時候,覺得有些貓對他動作不太和善。他想跟貓老大談一下,把自己的小簍簍們管好一點!

 

再來我請星亞問圈哥,覺得出門去兔聚或踏青如何?

結果圈哥說他對兔聚沒有特別感覺

『還滿有趣的,但不是因為有別的兔子,只是覺得氣氛熱鬧而已。沒有特別喜歡兔聚。』

圈哥說,比起兔聚,他比較喜歡去曬太陽吹風@@

『要人少少的,我跟你,單獨去』『喜歡吹風,聽聲音』『要待在高高的石頭上,看比較多』

這件事情我真的好奇滿久了,其實自從前年搬到台北以後,就幾乎沒帶他出門過。

因為他年紀已經大了,我對於要不要帶他出門真的滿猶豫,也怕老人家其實不喜歡出門~之類的。

 

接著我想問一下圈哥對抹布胖和小米有甚麼感覺XD

沒想到星亞說圈哥提到抹布胖,露出生氣和跺腳的樣子

我驚訝@@ 問為什麼?

星亞又問了圈哥

『喔,他生氣倒不是因為抹布胖不好,是因為他覺得抹布胖很大隻很胖,他是生氣他家很擠』

我...我笑了...太胖...

『圈圈喜歡跟抹布胖在一起,抹布胖很讓他。他說抹布胖很溫和,傻傻憨憨的,要她做甚麼就做甚麼』

靠,抹布胖你這個做作的女人........在老公面前表現這樣,在小米面前根本就是猛獸啊=_=

問到圈哥對小米的感覺,圈哥說『沒甚麼感覺,知道她的存在,但沒甚麼情緒』

我想說好吧,那換問貓好了。星亞就說好。

但過了幾秒,星亞突然說等等,圈哥又跟她說了一句話,圈哥說:『小米常常心情不好』『她常常臭著臉』

媽呀,真的心情不好還假的啊?!小米從小就是長著一副臭臉樣啊XDDD

圈哥:『小米根本就活在自己的世界裡』

歪腰....

 

最後星亞問圈哥,身為家裡老大哥,有沒有甚麼話想對媽媽說?

結果星亞說圈哥只給了她一個『吃很飽 很撐』的畫面

噗XD

 

 

 

パン

PAN(發音:胖)1  

 

再來終於進入本日中心人物,就是這位老是被欺負的pan小弟...

 

星亞:『他感覺很沒有安全感』

我請星亞問小pan有沒有哪裡不舒服

星亞:『他不愛動,不太有活力,他說懶得動』

『你是因為痛才不想動嗎?』

『他不是不想玩耶,他說自己的腳有一種使不上力的感覺,不是痛。他覺得跳不起來,使不上力,尤其是後腿』

星亞問我有給他吃些保養品嗎?我說他根本不吃啊,每一種都不吃。

星亞:『pan啊,你為甚麼都不吃呢,這樣媽媽會擔心耶』

『他說膏狀的非常難吃,很討厭,比粒狀的還討厭...』

『pan,有這麼難吃嗎?』

pan:『嗯,真的不好吃』

歪腰~~

另外星亞說她感覺小pan的心臟能量弱,也是沒力沒力的這樣...

講到這裡,星亞突然問我,家裡是不是有誰會欺負小pan?她說小pan丟給她一個尖叫並縮到角落的畫面

我說這也是我想問的... 為甚麼小pan一直被欺負?!

星亞把其他五隻貓都拿去問pan,一隻一隻問,結果問到巧貝跟巧逼,pan都露出害怕

我反問那他對肥寶有甚麼感覺嗎?

結果小pan說他根本不怕肥寶,還說對肥寶很好奇,想跟他做朋友

@@ 這...

他說『但是肥寶常常突然神經質發脾氣,把我嚇一跳』

問他有沒有話想說,他說『希望媽媽可以多注意我,因為媽媽是我最大的靠山』

= =

 

 

 

巧貝 

巧貝1  

 

星亞一開始就說,巧貝露出一個慵懶的模樣,好像我們打擾她睡覺的感覺。(真欠揍...)

接著星亞重複說了好幾次,巧貝很聰明。還說她常常愛做明知故犯的事情。(靠!)

我請星亞問巧貝對小pan是甚麼感覺?

星亞說:『巧貝你對pan有甚麼感覺?』

(沉默)

『蛤~你為甚麼沒把他當一家人?』

(她感覺好像真的在跟巧貝對話一樣XD)

星亞轉回來問我,pan是家裡唯一的折耳貓嗎?

因為

巧貝說『小pan跟我們長得不一樣,是一個奇怪的貓,不是我們的家人』

我說是...pan是唯一一隻沒錯..

星亞『可是巧貝你會分得這麼清楚喔?』

巧貝『不是我要分得清楚,是他也太明顯了吧?!』

星亞就幫我向巧貝說情,巧貝還是堅持『pan長得很奇怪,不是我的家人』

= =

星亞說很少遇到貓咪會計較別人品種的...

奇怪耶~我是養到天龍貓是嗎?!

 

巧貝還說『除了長得很怪,還有他太愛媽媽了,我不喜歡!』

星亞又接著問還有沒有其他討厭pan的理由,結果巧貝竟然叫她自己去問pan =_= 

後來不死心還是一直追問,巧貝就說『我就是喜歡打pan啊,反正他不會反擊』

星亞『可是pan也是你的貓朋友耶,可不可以不要讓他這麼害怕,不要沒事就打他?』

巧貝『辦不到(果決)』

可惡........= =

 

接著問巧貝對肥寶的感覺

巧貝『肥寶呆呆的,很好欺負,跟pan一樣好欺負』

『pan不是公貓,他是小孩子,肥寶是公貓,打他我才有威望,我要其他貓怕我』

星亞說肥寶沒甚麼特別觸怒巧貝,不像pan是惹巧貝討厭,巧貝打肥寶就是為了打而打的=_=

我就說,可是肥寶有時候也會弄巧貝啊!把人家逼到角落哀哀叫之類的!

星亞就馬上轉去問肥寶為什麼要這樣

結果肥寶說明明就是他被打的次數比較多,他只是忍無可忍嚇嚇巧貝而已

虧我還以為是巧貝被打比較多,看來我是被巧貝每次高分貝的尖叫聲唬爛了...

結果兩邊問下來,星亞說他們兩個已經很習慣這種你打我我打你的模式了,並沒有恐懼的成分。

 

講到一半,星亞說巧貝給她一個『壓力很大、頭痛』的訊息,但不說話。

星亞問我家住哪裡,是鄉下地方嗎?

我說不是耶,我住板橋,很熱鬧的地方。

星亞就喃喃自語的說那怎麼可能... 『巧貝,你到底看到甚麼?你聽到甚麼?』

(靠~講到這邊我毛骨悚然了~這甚麼問句Q_Q)

『外面有很多尖尖的聲音?那是甚麼?』

結果我問,是救護車的聲音?是車呼嘯而過的聲音?巧貝都說不是...

但巧貝又說『其實我也習慣了,雖然不喜歡』

所以到底是甚麼尖尖的聲音啊...謎

 

最後星亞問巧貝有沒有想說甚麼?

巧貝就強調她是貓老大。

問她是甚麼意思?

巧貝說『那些貓都不聽我的話,我管不動』

『我有試過用權威的方式嚇他們,他們還是不聽話』

(這讓我想到一開始圈哥抱怨貓老大沒把小簍簍們管好的事情...)

接著巧貝又說,叫我不要再帶新貓回家,她不喜歡,覺得壓力很大。

說別的動物都可以,不要貓。

我請星亞跟她說我不會再養新貓了啦

沒想到巧貝說『就我認識的她,很難講喔』

這...........這...

 

心血來潮問了巧貝的前世和我有關係嗎?

星亞說巧貝的前世也是一隻貓,跟我沒甚麼關係,這輩子只是巧遇而已。

 

到這裡,星亞有問巧貝還有沒有想說的,結果巧貝就不講了。

星亞說巧貝很多情緒,感覺很多話在心裡,但是不願意說了。

又再追問了一次,巧貝說『我覺得很奇怪,我怎麼可能跟一個人類說話啊』

奇怪耶~~幹嘛這樣~ 

 

 

 

巧比 

巧比1  

 

星亞說逼逼感覺比較畏懼,容易被嚇到。

我馬上問逼逼對pan是甚麼感覺?

逼逼:『我很想把小pan丟出去!(激動)』

『討厭死了!』

『小pan老是在引起媽媽的注意,我就是看他不順眼』

好...好可怕的姊姊...丟出去...

星亞說她看其他的貓都沒有甚麼太強烈感情,但是提到我,她就有非常深非常濃烈的愛。(抖)

星亞『巧比,你知道媽媽很愛你嗎』

逼逼知道啊』『我還知道媽媽對小pan超好的』(喔 好酸...)

 

我就問,奇怪她只討厭小pan接近我嗎?其他貓就沒關係?

結果星亞說逼逼怕巧貝,是很敬畏的那種。

對肥寶的感覺是,她覺得自己地位高於肥寶。

對小星星是完全不計較,她覺得小星星是小朋友而已,不會吃小星星的醋。

對巧可,她有時候會怕巧可(驚~怎麼會)

星亞問我,小星星來我們家的時候是不是特別小?

我說對,是全部的貓裡面報到年齡最小的,才一個多月大。

星亞說逼逼對小星星的畫面是充滿友善的。

 

我覺得很奇怪,小pan來我們家的時候明明也是幼貓啊,怎麼待遇差這麼多啊@@

星亞跟我說『pan自己本身有個問題,他身上有一股貓會討厭的氣質。』

『他老是散發出畏縮緊張的氣息。這種氣氛一散發出來,就會吸引其他貓有種很想教訓他的感覺...』

我說,就像很孬很欠扁的人縮在那邊你就會很想踹他一腳的感覺嗎= =

星亞說『你講得很直接,哈哈,不過就是這種感覺沒錯。』

『那種 啊你是在不爽甚麼啦~欠扁喔~ 的感覺』

我想這大概就是看不順眼的人做甚麼都惹人嫌吧....

明明其他貓也會黏我愛找我撒嬌都沒事,但大家都抱怨小pan愛黏我..怎麼回事....

 

再來我請星亞問逼逼幹嘛沒事在房間裡亂鬼叫

逼逼『我叫得很高興啊,我在唱歌耶』

這...我笑了...

我說那幹嘛不唱給媽媽聽,每次看到我就不叫了

逼逼『我不好意思啦』

星亞說她看到的畫面是,很多旋律,自得其樂地唱歌的貓....

 

星亞問逼逼還有沒有想說甚麼?

(沉默...)

星亞『巧比是一隻很愛漂亮的貓耶,她很愛漂亮喔!』

『她希望你可不可以多誇獎她,她覺得你好像都一直稱讚巧貝,她也想要』

星亞問我是不是不太會誇獎逼逼

...頓時支支吾吾...我覺得逼逼完全不是漂亮路線的貓,我從來沒說過她漂亮 冏>

星亞『巧比說你都會主動誇獎巧貝,她也很想要這樣』

我..傻笑...好吧...

 

接著問逼逼為甚麼開罐頭都不願意自己過去吃?

逼逼『我怕有人巴我,會被打』

星亞『誰打你?』

逼逼『我不知道,我就是覺得搶食物會被打』

星亞『巧比啊~你可不可以自己走去吃?』

逼逼『我怕』

星亞說逼逼給她的畫面是,一定要等大家都走了才可以過去吃 (噢~目前就是這樣沒錯Q_Q)

順便就叫星亞跟逼逼說,吃東西不要吃那麼快,慢慢吃

結果逼逼回答『可是我就習慣這樣了』

星亞說她看到我家吃飯的畫面還滿規矩的,沒有人會打別人

可是好說歹說逼逼就是不接受= =

 

問身體有沒有哪裡不舒服,逼逼說她覺得自己身體很好,沒問題。

星亞說但是貓都很會忍耐,不到非常不舒服的程度,他們都會說沒問題,這點不要太相信他們的說詞。XD

 

最後我又三八的問了逼逼的前世跟我有沒有關係XDDD

星亞『喔~你們認識很久了耶,緣分非常的深。』

『你們很多世都是很好的朋友。她的靈魂有個心願,希望這一世可以一直陪你。』

『她看你的眼神...很深。』

『我看到的都是人的形象的朋友耶,不是動物的形象。』

『她過去在你的朋友裡,比較屬於照顧你的那一方。不是愛情,是陪伴、義氣相挺的那種』

『但是這一世她只想單純一點,單純的陪你就好了』(難道是過去照顧我太累了嗎 ㄎㄎㄎ XD)

『噢!這個貓的身體是她借來的耶。』

我驚~借來?!甚麼意思

『她其實是一個人的靈魂,但她這輩子必須化作動物才能跟你有緣分。』

『巧比說,她覺得你可能不會理解這些,會超出你能接受的負荷,但是沒關係,陪你就是她這輩子的功課。』

『而且她覺得你的身體比她還差,她擔心你多過你擔心她的程度耶,巧比說你都沒有好好照顧自己身體。』

我就笑了,哈哈哈,我說我竟然被一隻貓訓斥了...

星亞說『不奇怪的,因為她是人的靈魂,不是動物的。』

我承認我是有點難以接受,覺得這部分太玄,無從考證,只能任人家說...真的是半信半疑啦。

 

星亞又主動說

『巧比,既然我們都談到這麼深入了,可不可以說說看你為甚麼對pan這麼兇?除了你覺得他霸佔媽媽以外?』

最後星亞說,除了吃醋以外,還是嚴重的吃醋,她感覺不到有其他的原因了。

不免讓我覺得...甚麼上輩子的好朋友...應該是上輩子單戀我的人吧!!哈哈哈哈哈

 

 

 

肥寶

肥寶1  

 

星亞說她感覺到的肥寶,憨憨的。(好像不用感應,光看照片就知道了....)

她說,而且肥寶不太好溝通,比較容易聽不懂人家講話...又一直恍神...

靠笑死我了,跟我料想的一模一樣!!所以我把肥寶放在比較後面才問,免得浪費時間= =

 

我請星亞問他,為甚麼每次我洗個澡出浴室他都要狂囉嗦個一陣

肥寶表示:『你到底進去做甚麼啊?你怎麼進去這~摸久?很好玩的樣子吼?』

『你可不可以下次帶我一起進去啊』

『你每次出來都變得不太一樣耶~裡面好像有甚麼魔術?』

不蓋你們...星亞模仿他講話的這段口氣我真的覺得我在跟派大星對話......怎麼會這麼無腦的感覺....

星亞『你真的想跟媽媽一起進去?你不怕被弄濕嗎?』『那個水聲呀!你不怕嗎?』

(沉默)

星亞『喔,他不懂,他聽不懂。』

流淚,竟然聽不懂...

星亞『直到目前為止,我覺得你們家圈圈和巧貝是比較願意說話的。』

我問跟年紀有關係嗎?

星亞『沒有喔,跟智商有關係。』(肥寶再次淚流滿面)

『像pan跟肥寶就是比較......嗯肥寶比pan更難溝通,他常常就是呈現 空掉了』

大笑哈哈哈哈哈 空掉

 

到此我就放棄了,果然不要浪費時間在肥寶身上.....

 

 

 

小星星 

小星星2  

 

星亞『噢,小星星感覺就靈活多了喔!』(肥寶再度中槍)

『而且也聰明多了,她應該是很淘氣的個性,愛搗蛋』

 

我說小星星的主人其實是我妹,只是我們都住在一起這樣。

星亞就叫我描述一下我妹的形象,拿去問小星星。

我想問的是小星星對她的主人有甚麼看法?

星亞『她的媽媽很疼她,她知道。』

『可是她的媽媽很喜歡鬧她玩、故意弄她或是嚇她,然後就很開心。你妹妹會這樣嗎?』

我說對,哈哈哈哈哈哈哈

星亞『她覺得這樣很煩,不喜歡,真的很煩』

『她一直強烈表達,希望媽媽可以溫柔一點,可以嗎?』

『溫、柔、一、點、可、以、嗎

她還學小星星嫌棄的樣子,一個字一個字頓著講,笑死我了XDDD

 

小星星『而且我媽媽只要看到我閒閒沒事就喜歡嚇我,不然就鬧我』

星亞說就有點像很多大人看到小孩子很可愛就喜歡捏捏鼻子戳戳臉頰那種惡作劇的感覺,小星星說不喜歡XDD

小星星『可是我知道媽媽很愛我,我常常會想念媽媽。』

 

我問小星星為什麼要一直跑進浴室?她媽媽不喜歡她進浴室。

小星星『嘿~那裏很好玩耶!那裏涼涼的、滑滑的,而且很多味道。我很喜歡那裏面真的很好玩~』

『我知道我媽媽不喜歡我進去,我知道啊』

星亞『可是媽媽不喜歡這樣耶,你願不願意改掉呢?』

小星星『不、願、意!她不讓我去,我一定會想辦法溜進去的!因為裡面真的很~好玩』

哈哈哈哈我就知道,這小賤狗最好是會願意改啦

我說小星星每次被罵都咿咿嗚嗚的回嘴

星亞『你怎麼每次都回嘴呢』

小星星『為什麼不行?!』『我跟媽媽是平等的啊』

星亞說,小星星沒有把媽媽當作主人的地位,她完全沒有主人這個理念,她覺得她跟媽媽是對等的地位XDD

 

我問小星星對其他貓有甚麼感覺?

星亞說『她對巧貝是尊敬的,不可侵犯的貓。有被巧貝打過幾次。』

『對肥寶是一點都不怕,而且還滿想去鬧肥寶的。』

『她很同情小pan,她覺得這個弟弟很可憐,一直被欺負,又看起來笨手笨腳。』

『她不會想欺負小pan,很樂意陪小pan。小pan都會找她哭訴說被欺負了。』

『小星星有種天不怕地不怕的氣質,pan覺得在她旁邊比較有安全感一點。』

 

接著我問小星星有沒有甚麼不舒服?

結果小星星說『每次天氣不好我就會鼻子癢又眼睛癢』(嗯,每逢下雨天她眼淚就流特別兇)

星亞說她應該是個過敏兒,叫我們再注意一下家裡的溼度...

 

 

 

綜合

 

問到這邊算是全部問完了。

巧可愛是我唯一覺得最OK的貓,本來就是放在沒問也無妨的那邊,所以就算了。

 

星亞說我們家貓群其實感覺還算和平,沒有真的很暴力的感覺。

感覺起來都是玩或鬧比較多,不是真的惡意要打傷對方的那種。(的確是如此)

這時星亞說問了一輪,她確定巧貝是貓老大了,所以拿巧貝去問圈圈有甚麼話要說沒有。

圈圈『請你管好你那些貓,而且不要再來侵犯我的地盤。』

星亞『你會願意跟貓咪們玩嗎?』

圈圈『以前曾經有一隻貓想教我怎麼做貓的動作啊,結果我學不會,他就不理我了』

星亞問他是哪一隻貓,結果竟然是巧可愛!什麼啊~巧可愛在幹嘛啊~XDDD

 

最後又談到了前世這個話題,星亞說巧貝跟巧比的畫面就差很多。

(萍水相逢vs世世相交啊~哈哈哈)

『你應該會感覺到巧比是比較有靈性的,因為她是人的靈魂。』

我說,可是我怎麼覺得巧貝特別聰明耶。

星亞說『是啊,巧貝真的很聰明,她的靈魂也不是一隻普通的貓靈魂。她有點類似...貓裏頭的精靈。』

我笑了,問說是千年妖精的精靈嗎XDDD

星亞『喔,不是那一種,他們貓界裡頭也有分位階,她比較屬於...精靈這個階級,我也不會形容。』

我問巧貝常常喜歡待在我們家的佛像前面,有甚麼原因嗎?

星亞『巧貝說那邊氣氛很好很舒服,又高,她很喜歡那裏。』

『而且有時候還可以看到一些光團,粉紅色的、黃色的、白色的。她很喜歡。』

『她的靈魂在貓靈魂裡頭,是質感很好的,很晶瑩剔透的。』

『其實她算是很高等的貓靈魂,甚至勝過一些人類的靈魂。』

 

哈哈哈就這樣,最後竟然結束在玄學話題了XDDD

玄的部分當作看看就好,畢竟無從考證囉~

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

HappyZookeeper

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 冰淇淋打果凍
  • 哇~好有趣喔!!
    所以圈哥是想分居但能保有婚姻XD

    貓咪世界的對話太可愛啦~
    看到肥寶那一段 我整個笑翻

    我改天也要幫家裡的兔寶寶來預約一下: )
  • 哈哈~目前過了將近一個月,這場諮詢實際上真的有替我解決了一些困擾。
    不過無論如何也是當作參考參考啦,好像算命一樣。
    確實滿有趣的 ^^

    dirdir 於 2012/04/13 22:03 回覆

  • 卡莉斯
  • 巧達是折耳貓吧
    聽說折耳貓的心臟都不太好歐
    園長要多注意一點
  • 是呀,折耳貓的常見遺傳病...

    dirdir 於 2012/05/08 01:20 回覆

  • 米米
  • 請問諮詢的時候寵物也要在旁邊嗎?
  • 不用

    dirdir 於 2012/05/29 13:38 回覆

找更多相關文章與討論