歡迎中途班的新同學~體態非常拋的泡泡襪以及個性憨憨的地瓜色憨吉!

兩個都是女孩唷。

1P1000401

她們來自批踢踢兔板的求援文章,有興趣知道來龍去脈的,可以讀一下相關的討論串:

8/13 happyx2 [討論] 我知道會被罵 拜託大家幫忙(815更新)

8/16 amyismo [討論] 我知道會被罵 拜託大家幫忙(近況更新)

8/17 happyx2 [討論] 我知道會被罵 (健診之美麗大烏龍)

 

總之整起事件真的是美麗的誤會XD

寵物店向蛇主人說兔子兩母一公,兩隻母兔都有帶胎,蛇主人不忍心餵帶胎兔,且又考量三兔都是棄兔而非淘汰兔,才會上網求援。

雖然事後證實了所謂兩母一公其實是三隻都母兔,而且三隻都沒懷孕~

不過走到這地步只能說都是天意啊!

 

 

八月中救援時,由tzsjrjay板友和她室友amyismo先將三兔一起帶回家暫顧。

後來八月底才由我分走兩隻,就是這兩位新同學囉。

兩個未結紮女生可以和平共處,真是難得,說真的我遇過的母兔多半都是斤斤計較地盤的虎霸母XD

2P1000331

 

 

 

剛來第一天,適應力很好,馬上就吃吃喝喝躺躺了

3P1000374

 

 

 

憨吉實在很可愛,小小圓圓的1.1kg

4P1000425

 

 

 

鼻子嘴巴的白點讓她的小嘴看起來超性感的

5P1000444

 

 

 

泡泡襪的身材也不是來假的,實在很愛吃耶!

6P1000358

 

 

 

吃飽睡~睡飽吃~你這張有種相撲選手的感覺…

泡泡襪目前1.8kg,前任中途媽媽已經幫她減了一百克左右了,不過還是太胖,要繼續減肥~

7P1000521

 

 

 

聽前任中途說她們倆放風可以和平共處,所以試著合籠看看。因為原本預計只接一隻的,臨時變成兩隻,家裡有點擠。

結果~打架是沒有啦,確實和平,但人高馬大的泡泡襪一直想騎憨吉XDDD

8P1000386

 

 

 

憨吉脾氣也實在很好,怎麼騎都沒生氣…

9P1000431

 

 

 

 

 

不過兔子騎乘時會咬住對方後頸,泡泡襪剛好是咬得死緊的類型,這樣騎下去是不太好。

園長異想天開的讓憨吉去跟另一隻中途兔甜甜圈試著相處看看~想不到意外的和平呢!

 

※可愛的甜甜圈開放領養中喔(趁機打廣告XDDD):

http://dirdir.pixnet.net/blog/post/34077147

10P1000542

 

 

 

 

憨吉真的是個善良的好心女孩啊…

甜甜圈是如此敏感神經質的個性,竟然拜倒在她石榴裙下(喂~亂用)了! 多麼感人XDD

11P1000565

 

 

 

甜甜圈的回禮,兩個互相舔來舔去的

有沒有人願意兩隻一起打包回家的呀?哈哈哈哈哈!

12P1000574

 

 

 

對了,褲子被脫掉(?)是因為接到時下半身尿濕打結得厲害,索性剃掉了。

憨吉的毛非常細密,雖然現在都被尿漬弄得黃黃粗糙,不過以後重新長一定會很漂亮的~

13P1000570

 

 

 

小媳婦好個性的證明,連圈哥都被征服了XDDD

14P1000525  

圈哥:『新來的美人兒要封個什麼位份好?』

 

 

欸~~皇上您多慮了!皇后娘娘和貴妃娘娘可沒准她入後宮呀!

 

 

 

創作者介紹

HappyZookeeper

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()