【2013.12.12】已成功送養

【2013.12.08】已有預定領養人

 

繁殖場救出的歪鼻子情聖蛋丁尋找新家喔~

P1030921

 

P1040248

 

P1040153  

更多生活照放在粉絲團相簿裡:請點此 

 

●所在位置:新北市板橋區
●年齡:約九個月大(推測)
●毛色特徵:全橘色中長毛,疑似有混挪威森林貓,鼻子歪一邊
●體型:目前3.5kg,還會再長大
●性別:男生(已結紮) 


●生活個性: 
1.親人親貓,不怕生,非常撒嬌,喜歡被抱,會在人身上踩踩
2.相當的活潑好動,調皮愛玩,小白目
3.對突然的動作或聲響會比較神經質容易受驚
4.使用過木屑砂、豆腐砂、凝結砂,接受度都OK
5.食量大,很會喝也很會吃

 
●健康說明(目前有過的醫療): 
1.貓愛滋/貓白血檢驗陰性
2.已結紮
3.剛救出時有輕微感冒和耳疥蟲,已治療完成
4.歪掉的鼻子不礙事,倒是兩條後腿姿勢較怪略有無力貌,醫生說可能是骨頭方面的一種病變(罕見),也可能是在繁殖場長期缺乏活動空間導致發育不好(極有可能),可以讓他多運動多曬曬太陽看會不會恢復正常。目前在家裡活動力都非常良好,每天暴衝
5.一開始是跑沒幾下就氣喘吁吁張口呼吸,但醫生檢查心肺無異常,後來過了半個多月觀察到此現象已改善很多,估計應該是在繁殖場從小被關到大缺乏運動的影響


●認養人基本條件要求:
1.須年滿20歲,已經濟獨立,同意配合簽署認養保證書(需出示身分證核對)。
 認養保證書參考此份內容 http://www.meetpets.org.tw/breed.doc
2.須確定自己與家人的體質對貓毛有無過敏情形。 
3.須具備基本養貓常知識。不排斥養貓新手,但請先多多蒐集資料作功課喔。
4.須絕對注意門、窗,勿讓貓咪流落街頭。 
5.須分攤部分醫療費用
 ----------
 貓愛滋/白血檢驗700
 初次健檢及藥物等850
 結紮1500
 ----------
 以上相關費用共3050元,領養人請負擔1500元,所有醫療皆有收據備查

6.認養後煩請主動撥空連絡,或網路分享近況。絕不會無故家訪或刻意責難,只希望得知貓咪過得幸福即可。
7.須請認養人自備生活相關用品,若不得已要退貓,上述費用恕無法退還,認養前務必三思。



有意願者請寫信到dirdirs@gmail.com或私訊至https://www.facebook.com/ZooUndertheSea
並copy回覆”以上條件” 及”以下問題”:

1、自我詳細介紹(年紀、職業、居住地、住家環境、聯絡方式、家中成員......等) 
2、心中對「寵物」的定義?
3、家中是否現在或曾經飼養動物,請詳細介紹(若為曾經飼養請說明沒有繼續養的原因)
4、請說說想認養蛋丁的主要原因,您喜歡什麼樣的貓咪個性呢?
5、請詳細敘述對於貓咪接受預防注射、除蚤、結紮的想法、所知的養貓知識及飼養經驗?
6、請詳細敘述您預備如何照顧及可以給貓咪的環境及承諾?


*為免信件來來回回多次,以上回覆請盡量詳述,可以在第一次來信中也提出想瞭解的問題*

 

 

創作者介紹

HappyZookeeper

dirdir 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()